PERAS ALMIBARADAS CON MIEL CON CANELA

PERAS ALMIBARADAS CON MIEL CON CANELA

INGREDIENTES:

6 PERAS

1 LIMON

2 CUCHARADAS DE MIEL CON SABOR A CANELA

1 RAMA DE CANELA

3-4 CLAVOS DE OLOR

UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA

PREPARACIÓN:

PONER EN UN CAZO ½ LITRO DE AGUA, LA MIEL CON SABOR A CANELA, UN POCO DE CÁSCARA DE LIMÓN, EL JUGO DE UN LIMÓN, LA CANELA Y LOS CLAVOS.

LLEVAR A EBULLICIÓN A FUEGO MEDIO-BAJO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, COCER UNOS 5-7 MINUTOS.

MIENTRAS PELAR LAS PERAS, PARTIRLAS POR LA MITAD, DESCORAZONARLAS Y SE AÑADEN AL CAZO CON ESE ALMIBAR, COCER A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 15-20 MINUTOS, IR REMOVIENDO.

DEJAR ENFRIAR Y SERVIR LAS PERAS ROCIADAS CON EL JARABE DE LA COCCIÓN.