PERAS ALMIBARADAS CON MIEL CON CANELA
INGREDIENTES:
6 PERAS
1 LIMON
2 CUCHARADAS DE MIEL CON SABOR A CANELA
1 RAMA DE CANELA
3-4 CLAVOS DE OLOR
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
PONER EN UN CAZO ½ LITRO DE AGUA, LA MIEL CON SABOR A CANELA, UN POCO DE CÁSCARA DE LIMÓN, EL JUGO DE UN LIMÓN, LA CANELA Y LOS CLAVOS.
LLEVAR A EBULLICIÓN A FUEGO MEDIO-BAJO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, COCER UNOS 5-7 MINUTOS.
MIENTRAS PELAR LAS PERAS, PARTIRLAS POR LA MITAD, DESCORAZONARLAS Y SE AÑADEN AL CAZO CON ESE ALMIBAR, COCER A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 15-20 MINUTOS, IR REMOVIENDO.
DEJAR ENFRIAR Y SERVIR LAS PERAS ROCIADAS CON EL JARABE DE LA COCCIÓN.