TARTA DE MANZANA Y MIEL SABOR A CANELA
INGREDIENTES:
UNA LÁMINA DE HOJALDRE RECTANGULAR
2 MANZANAS
50 GRS. DE MERMELADA DE FRESA O FRAMBUEZA
30 GRS. DE MIEL CON SABOR A CANELA KI’O’KAAB
15 GRS. DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
EXTENDEMOS LA MASA Y LA CORTAMOS EN DOS RECTÁNGULOS DE UNOS 20 CM. DE LARGO APROXIMADAMENTE.
LOS COLOCAMOS SOBRE UNA BANDEJA PARA HORNO ENGRASADA O RECUBIERTA DE PAPAEL ANTI ADHERENTE.
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN FINOS GAJOS COMO DE UNOS 3 MILÍMETROS DE ESPESOR.
ESPARCIMOS LA MERMELADA DE MANERA UNIFORME SOBRE CADA RECTÁNGULO DE MASA Y ACOMODAMOS LOS GAJOS DE MANZANA SOBRE LA MERMELADA.
VERTEMOS LA MIEL CON SABOR A CANELA SOBRE LAS MANZANAS Y ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR.
FINALMENTE COLOCAMOS EN UN HORNO CALIENTE A 200 C. POR APROXIMADAMENTE UNOS 25 A 30 MINUTOS.