TARTA DE MANZANA Y MIEL SABOR A CANELA

TARTA DE MANZANA Y MIEL SABOR A CANELA

INGREDIENTES:

UNA LÁMINA DE HOJALDRE RECTANGULAR

2 MANZANAS

50 GRS. DE MERMELADA DE FRESA O FRAMBUEZA

30 GRS. DE MIEL CON SABOR A CANELA KI’O’KAAB

15 GRS. DE AZÚCAR

 

PREPARACIÓN:

EXTENDEMOS LA MASA Y LA CORTAMOS EN DOS RECTÁNGULOS DE UNOS 20 CM. DE LARGO APROXIMADAMENTE.

LOS COLOCAMOS SOBRE UNA BANDEJA PARA HORNO ENGRASADA O RECUBIERTA DE PAPAEL ANTI ADHERENTE.

PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN FINOS GAJOS COMO DE UNOS 3 MILÍMETROS DE ESPESOR.

ESPARCIMOS LA MERMELADA DE MANERA UNIFORME SOBRE CADA RECTÁNGULO DE MASA Y ACOMODAMOS LOS GAJOS DE MANZANA SOBRE LA MERMELADA.

VERTEMOS LA MIEL CON SABOR A CANELA SOBRE LAS MANZANAS Y ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR.

FINALMENTE COLOCAMOS EN UN HORNO CALIENTE A 200 C. POR APROXIMADAMENTE UNOS 25 A 30 MINUTOS.