GELATINA DE MIEL KI’O’KAAB

GELATINA DE MIEL KI’O’KAAB

INGREDIENTES:

2 TAZAS DE AGUA

1 ½ TAZAS DE LECHE

½ TAZA DE MIEL NATURAL KI’O’KAAB

½  LATA DE LECHE CONDENSADA

3 CUCHARADAS DE GRENETINA

½ TAZA DE AGUA FRIA

1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA

1 RAJITA DE CANELA

PREPARACION:

CALENTAR LAS DOS TAZAS DE AGUA CON LA LECHE, LA MIEL, LA LECHE CONDENSADA, LA VAINILLA Y LA CANELA.

CUANDO SUELTE EL HERVOR, RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR UN POCO.

RETIRAR LA RAJITA DE CANELA Y CUANDO LA MEZCLA ESTÉ TIBIA, AGREGAR LA GRENETINA HDRATADA PREVIAMENTE EN EL AGUA FRIA.

VACIA EN UNO O VARIOS MOLDES, METER AL REFRIGERAR Y ESPERAR A QUE CUAJE.